2019年8月26日,主机:1
?
?
巴彦淖尔市动物卫生监督所召开意识形态领域专题集中学习会议
?
现场照片
现场照片
  为贯彻落实党中央和市农牧局机关党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,压实意识形态工作责任,近日市动物卫生监督所召开了意识形态领域专题集中学习会议。支部书记巴图斯琴主持学习活动,市动监所全体党员干部参加学习。
  会上,市动监所党支部组织集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》等内容;并传达了市农牧业局机关党委有关意识形态文件精神。
  会议要求每一位党员干部要结合这次专题会,一是要提高思想认识,充分认识做好意识形态工作的极端重要性和紧迫性,强化“四个意识”,形成工作合力,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,确保舆论阵地安全。二是要认真履行岗位职责,做到守土有责、守土尽责、守土负责,切实形成支部统一领导、党政齐抓共管、各班子成员分工负责的良好格局,为全市动物卫生监督工作提供有力的舆论支撑和思想保障。
  (巴彦淖尔市动物卫生监督所吕小苹供稿)(审核:巴图斯琴)
李博 (内蒙古巴彦淖尔市动物卫生监督所)[2019/7/11 17:18:23]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712