2019年8月26日,主机:1
?
?
全盟2019年官方兽医师资巡回培训西部旗县培训在苏尼特左旗开班
?
培训照片
培训照片
培训照片
培训照片
  为贯彻落实《内蒙古自治区2019年动物卫生监督工作要点》要求,加强全盟官方兽医队伍建设,提升监管能力和执法水平,培养造就一支业务精通、作风优良、纪律严明、行为规范的官方兽医队伍,按照盟动监所制定《锡盟2019年官方兽医师资巡回培训工作方案》要求,7月25日西部旗县培训班在我旗开班。来自阿旗、黄旗、西苏旗及我旗73名官方兽医人员参加培训。
  本次培训由盟动物卫生监督所主办,盟动物卫生监督所所长包金山主持开班仪式,自治区动物卫生监督所副所长金晓、苏尼特左旗农牧和科技局副局长宝音乌力吉、盟动物卫生监督所杨续、盟动物卫生监督所贾秀芳等人员参加。本次培训班旨在提高全盟动物卫生监督所执法人员的业务能力和综合执法水平,规范执法行为,本次培训提高了官方兽医人员业务能力和综合执法水平,对今后更好的推动我盟动物卫生监督工作提供强有力的技术保障。
  本次培训主要为非洲猪瘟防控及执法中的法律适用问题、动物检疫及应注意的事项、畜禽屠宰统计监测信息云平台单点登录及上报要求、“瘦肉精”残留快速检测技术及应用等理论性、实践性较强的内容。(审核:李天心)
李天心 (内蒙古锡林郭勒盟苏尼特左旗动物卫生监督所)[2019/7/26 9:15:15]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712