2019年8月26日,主机:1
?
?
托县动监所召开第三季度工作布置会
?
会议现场
会议现场
会议现场
  9月4日,托县动监所组织全体人员召开会议,研究部署下一阶段工作。
  会议首先总结了一、二季度工作开展情况:前俩季度,我所在上级部门及局党组的正确领导下,认真开展各项工作,按照包片监督工作方式,按季度对辖区养殖企业进行日常动物卫生监督和摸底巡查,对发现的各类问题都进行了及时地处理。特别是禽流感期间,各包片官方兽医尽职尽责,严格履行巡查职责,对存在的问题能够及时发现并按照相关程序进行了相应的处理。截至目前,我所各类动物卫生案件立案29起,结案27起,提前完成了自治区下达的10起的动物卫生违法案件查处任务;同时,各包片官方兽医对巡查记录进行了及时地网络上报,确保了网络监管信息的实时性、准确性,为我县动物卫生监督工作的有序开展奠定了基础。
  下一阶段,各官方兽医要继续保持高昂的工作热情,认真开展动物卫生日常监督,全面提高养殖、流通、屠宰等环节的监督频次和监督质量。特别是加大对外来牲畜调运的监督管理,对违法案件及时发现及时处理,杜绝我县由于牲畜引进而引起输入性疫病的发生。(审核:苗广)
苗广 (内蒙古呼和浩特市托克托县动物卫生监督所)[2017/9/5 8:37:03]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712