2019年8月26日,主机:1
?
?
2018年第五届“中国梦.劳动美”呼和浩特市动物屠宰检疫技能比赛在回民区召开
?
获得荣誉
  为迎接内蒙古自治区动物屠宰检疫职工职业技能比赛,呼和浩特市农牧业局和呼和浩特市总共工会于2018年7月30日至31日,共同隆重举办了2018年第五届“中国梦.劳动美”呼和浩特市动物屠宰检疫技能比赛。
  根据竞赛安排,分为猪、牛、羊三个单项的动物屠宰检疫技能比赛,过了理论知识考试和现场技能操作考试的激烈争夺,我区以优异的成绩获得了呼和浩特市团体一等奖,其中在羊、猪屠宰屠宰检疫技能比赛中,我区的贺志雄和杨霖分别获得了第一名的好成绩。牛屠宰检疫技能比赛中,我区的卜利冬和何建文分别获得了第二名和第三名的好成绩。
  通过此次竞赛,我区代表队展现了回民区动物检疫队伍的价值与风采,为推动回民区动物检疫技能创新和提高提供了人才和技术支撑,也为我区的发展输入新的动力,树立了回民区检疫队伍的新形象。通过本次大赛,激发了官方兽医爱岗敬业、争当技术能手的积极性,提升了官方兽医人员的整体素质,也为各旗县区官方兽医搭建了相互学习、沟通、交流的平台,更是各个旗县区官方兽医展示提升锻炼的一次绝好机会。(审核:贺志雄)
张义 (内蒙古呼和浩特市回民区动物卫生监督所)[2018/8/1 11:00:18]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712