2019年8月26日,主机:1
?
?
敖汉旗畜牧业局在全市动物屠宰检疫职工职业技能比赛中喜获佳绩
?
比赛现场
理论考试
  近日,由市农牧业局、市总工会、市人力资源和社会保障局联合主办的“中国梦·劳动美”全市动物屠宰检疫职工职业技能大赛圆满落幕。来自全市12个旗县区的64名动物卫生监督所在职职工在敖汉旗参加了比赛。
  比赛分为现场技能操作与理论测试两个环节。敖汉旗代表队在此次比赛中成绩喜人,最后以优异的总分成绩获得团体第一名。王喜云以牛屠宰检疫技能比赛第一名、羊屠宰检疫技能比赛第三名的好成绩被选入赤峰市代表队,参加自治区举办的动物屠宰检疫技能比赛,并有望参加全国举办的动物屠宰检疫技能大赛。
  此次比赛优异的成绩充分体现了我旗动物卫生监督执法职业人员的整体素质和过硬的检疫技能,旗畜牧业局迅速在本系统内掀起树立学习榜样,汲取榜样力量,弘扬榜样精神的热潮,进一步提升畜牧系统整体素质,打造一支活跃在畜牧战线上的业务精通、素质过硬的专业技术人才队伍。作者:魏丽新)(审核:刘建华)
任殿新 (内蒙古赤峰市敖汉旗动物卫生监督所)[2018/7/27 11:08:38]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712