2019年8月26日,主机:1
?
?
包头市动监所组织官方兽医积极参加非洲猪瘟防控与监测排查技术高级研修班
?
培训进行中
  近日,非洲猪瘟防控与监测排查技术高级研修班在农业部青岛培训基地举办。包头市动监所组织全市55名官方兽医参加了此次培训。
  此次培训的主要内容包括:非洲猪瘟防控形势和政策解读;非洲猪瘟监测排查与抽样;非洲猪瘟检测技术应用与研究进展;非洲猪瘟定量PCR快速检测技术、非洲猪瘟实验室检测技术问题分析。培训结束后,进行了分组讨论,来自全国各地的学员进行了交流互动,从全面提升动物疫病防控技能方面进行了广泛交流,收到了良好的效果。
  通过此次培训,进一步提高了包头市动物卫生监督执法人员非洲猪瘟防控工作技能,对全面提升动物卫生监督工作能力和水平有极大促进作用。(审核:刘崇岭)
宋煜 (内蒙古包头市动物卫生监督所)[2019/6/10 9:58:03]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712