2019年8月26日,主机:1
?
?
新右旗组织养殖场所(合作社)、贩运动物及动物产品经纪人培训
?
培训现场
  为加强对动物养殖场所(合作社)、贩运动物及动物产品经纪人的管理,有效防控重大动物疫病传播,6月20日,新右旗动监所组织相关从业人员进行培训,动监所所长吴金山主持并讲授学习内容。共91人参加此次培训。
  培训涵盖了《中华人民共和国动物防疫法》、《动物检疫管理办法》、《内蒙古自治区贩运动物、动物产品监督管理暂行规定》等法律法规,以及农业农村部第2号公告,动物、动物产品检疫申报程序等内容。同时告诫每个从业人员人在动物经营、运输活动中应遵守的法律法规与承担的法律义务。
  通过此次培训,增强了动物养殖场所(合作社)、贩运动物、动物产品经纪人的法律观念,也便于动监所对相关人员的管理,规范经营秩序,有效保障畜牧业健康发展和公共卫生安全。(审核:吴金山)
吴金山 (内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗动物卫生监督所)[2019/6/20 15:57:44]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712