2019年8月26日,主机:1
?
?
土右旗畜牧业技术推广中心召开安全生产、扫黑除恶专题工作推进会
?
图片1
图片2
  为进一步加强安全生产监管,深入推进扫黑除恶工作,6月18日上午,土右旗畜牧业技术推广中心组织召开了安全生产、扫黑除恶工作推进会,会议由中心主任王正元主持,全体干部职工参加了此次会议。
  会议传达了全旗安全生产工作会议精神,总结了安全生产大检查工作开展以来的有效成果,并就进一步推进我旗畜牧业安全生产工作提出安排部署。会议要求,结合全旗“安全生产月”活动,继续对全旗范围的规模养殖场、定点屠宰企业、兽药经营店、化验室的安全生产情况及安全隐患进行全面摸排,签订安全生产责任状,建立安全生产月工作档案;全面落实企业安全生产主体责任,让各养殖场、畜禽定点屠宰企业从业人员要明确自身的责任,密切配合监管部门,保证不发生安全事故。
  会议对下一阶段扫黑除恶工作进行了安排部署:一是加大动监执法力度,积极联合公安局、市场监督管理局,就屠宰环节的私屠滥宰违法行为进行专项整治;二是要结合监管部门重点,加大对动物贩运、屠宰、养殖环节扫黑除恶违法行为线索的排查力度,建立健全长效工作机制;三是增强宣传工作的针对性和有效性,统筹多种形式,整合多方力量,加大宣传发动力度,积极营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。(审核:温满平)
温满平 (内蒙古包头市土默特右旗动物卫生监督所)[2019/6/24 11:49:02]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712