2019年8月26日,主机:1
?
?
包头市动监所支部与长胜街社区党委联谊庆“七一”
?
活动进行中
  为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和吸引力。6月26日,包头市动物卫生监督所与财神庙街道长胜街社区党委共30余名党员联合开展了庆“七一”主题党日活动。
  包头市动监所支部书记和社区党员代表分别发表了激情洋溢的讲话。活动中,全体党员庄严地在党旗下重温入党誓词,再次感受作为一名中国共产党员的荣耀和使命,誓词虽短,但一诺千金,大家深知在任何情况下都不忘初心,牢记使命。党员们先后表演了精心编排的节目,有社区老党员乐团连奏《我是一个兵》、《没有共产党就没有新中国》等红歌,有社区年青党员小合唱《江山》及独唱《党啊亲爱的妈妈》文艺节目,将活动推向高潮。
  此次开展庆“七一”主题党日活动,进一步凝聚了党组织的力量,增强了党员的使命感、责任感,激发了全体党员的工作热情,在弘扬党的光荣传统和先进思想的同时,对全体党员也进行了一次深刻的爱党爱国教育。(审核:张举)
宋煜 (内蒙古包头市动物卫生监督所)[2019/6/27 9:58:25]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712