2019年8月26日,主机:1
?
?
乌兰察布市动监所与兽药监察所联合支部开展纪念建党98周年系列活动——主题党日活动
?
1
2
3
4
  为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,宣传先进,树立典型、弘扬正气,大力引导党员干部积极投身畜牧业工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。7月2日乌兰察布市动物卫生监督所与市兽药监察所联合党支部开展了“学习卢玉宝精神,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。
  活动中,全体党员参观了卢玉宝先进事迹陈列馆,通过一幅幅图片、一件件实物展示,深刻体会领悟了一位“全国优秀组织工作干部”任劳任怨、无私奉献的精神追求,淡漠名利、清正廉洁的高尚品德,勤俭节约、艰苦朴素的优良传统。近距离感受到了榜样力量的磅礴与恢宏。接着,全体党员庄严地在党旗下重温入党誓词,再次感受作为一名中国共产党员的荣耀和使命。
  同时,全体党员以志愿服务的形式开展了“扫黑除恶”以及“业务知识”宣传等题材的活动。一是进兽药经营企业,通过张贴“关于开展扫黑除恶专项斗争的一封信”并向当地市民发放兽药知识宣传手册,普及规范使用兽药知识,宣传了相关法律法规;二是走进养殖企业,在张贴“关于开展扫黑除恶专项斗争的一封信”的同时,进行了养殖技术服务指导,为保障畜牧业生产和畜产品质量安全做了良好铺垫。
  活动结束后,所有党员表示:要争做新时代好党员、对照先进找差距、比干劲、赛能力,始终保持一颗蓬勃的朝气,以更加坚定的信心、更加旺盛的斗志,锐意进取、改革创新、努力奋斗,为中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。
  此次开展纪念建党98周年系列活动,进一步增强了党员干部的凝聚力和战斗力,提高了党员干部的使命感和责任感,激发了全体党员的工作热情。(审核:赵春生)
樊凤娇 (内蒙古乌兰察布市动物卫生监督所)[2019/7/4 10:31:53]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712