2019年8月26日,主机:1
?
?
内蒙古农牧厅领导莅临我所讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
?
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课1
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课2
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课3
  2019年8月6日上午,农牧厅副巡视员王雨锋同志莅临我所以“守初心但使命,为实现农牧业现代化奋力前行”为题目,为全体党员和职工讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
  王雨锋同志结合多年的工作经历,围绕“认真学习习近平总书记重要论述,掌握精髓,领悟真谛”、“坚定信仰,明白什么是真正的共产党员”、“要把握时代特征,紧跟时代要求”、“不忘初心、牢记使命,牢记党的根本宗旨”、“对照党章党规找差距”、“始终保持奋斗状态,扎实推进农牧业现代化”,回顾了我党的历史、建党后每个历史阶段的初心和使命,党员队伍发展壮大过程,阐述了新时代主要矛盾和共产党人的新使命,强调为人民服务的宗旨不能忘,提出了结合农牧业行业特点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体要求和希望。要求每位党员要有远大理想,坚定“四个自信”、增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,开门纳谏,对照党章党规找差距,明确改进方向。充分发挥动物卫生监督机构在有效防控重大动物疾病,保障养殖业生产安全,动物源性食品安全,公共卫生安全等方面的作用。
  授课语言朴实、幽默风趣,饱含着他对党的热爱,对不忘初心、牢记使命的深刻理解和崇高责任。赢得了听课全体党员和职工们的阵阵掌声。让大家心灵接受了一次深刻洗礼,纷纷表示,决心要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,时刻以一个合格的共产党员标准来要求自己,为建设壮美内蒙古贡献自己的一份力量。(审核:王俊平)
刘红霞 (内蒙古自治区动物卫生监督所)[2019/8/9 11:05:10]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712