2019年8月26日,主机:1
?
?
不忘初心、牢记使命,争做新时代人民满意的动监人
?
  内蒙古动物卫生监督所支部书记讲党课
  8月8日下午,按照《内蒙古自治区动物卫生监督所开展“不忘初心、牢记使命”学习教育实施方案》的部署和安排,结合单位实际,党支部组织召开了全体党员大会,由支部书记王俊平同志讲了题为《不忘初心、牢记使命,争做新时代人民满意的动监人》的专题党课。
  王俊平同志在总结前一时期我所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的基础上,结合在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中得到的收获以及动物卫生监督工作的实际,由浅入深地讲述了对中国共产党的“初心”和“使命”的感悟和体会。从我党的“初心”是什么、新时代动监共产党人的初心是什么、怎么才能做到守初心;什么是我党的“使命”、如何完成好新时代的使命等五个方面全面阐述了如何守初心、担使命,做新时代人民满意的动监人。要真正做到守初心、担使命,全体党员就要做到以坚定的理想信念守初心、以不断学习守初心、以严格遵守党的纪律守初心、在“学习”上下足功夫、在“做事”上从严、在严明“纪律”上守住边界。特别是我们动监共产党人更要不忘初心,牢记使命,继续奋勇前进,把“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”铭记在心,付诸行动,做一名合格的共产党员,争做新时代人民满意的动监人。(审核:王俊平)
李昕 (内蒙古自治区动物卫生监督所)[2019/8/9 12:08:51]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712