2019年8月26日,主机:1
?
?
内蒙古动物卫生监督所召开全体党员大会
?
会议现场
  8月22日下午,内蒙古动物卫生监督所党支部组织召开全体党员大会,主要议题是讨论表决石泉同志预备党员转正事宜,传达学习近期上级部门“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神和相关文件。会议由所党支部书记、所长王俊平同志主持。
  会上,按照预备党员转正流程,首先由预备党员石泉同志汇报了预备期间的思想、学习、工作、生活情况以及不足和努力方向。其次由入党介绍人就石泉同志被列为入党积极分子和成为预备党员以来各方面表现进行了逐一介绍和评价。三是所党支部书记、所长王俊平同志对石泉同志参加工作及入党预备期以来的思想、学习、工作、生活等方面进行简介,对石泉同志各方面表现给予中肯的评价;四是参会的其他党员也对石泉同志在预备期思想、学习、工作等方面进行点评并给予高度评价。随后进行无记名投票,参会的党员全票表决同意石泉同志转为正式党员。
  支部书记王俊平同志提议全体党员对石泉同志的按期转正表示祝贺,同时也对他今后的工作、学习等提出了殷切希望,鼓励他要更加坚定政治立场,用党员的标准严格要求自己,以转正作为工作的新起点,以实际行动发挥好党员的先锋模范作用,特别是要全力以赴完成好自治区农牧厅负责实施的兴安盟科右前旗大石寨镇白音础鲁村的精准扶贫工作。
  会议还传达了自治区农牧厅机关党委8月16日组织召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会;自治区党委组织部、宣传部《关于开展向任明德同志学习的通知》;《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》以及《“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组召开第三次工作推进会会议纪要》(指字【2019】2号)。
  最后,支部书记王俊平同志表态,一定要发挥好“一把手”的关键作用,靠前指挥,投入足够的时间和精力全力抓好主题教育工作,站好最后一班岗。同时要求全体党员干部,特别是副处级以上领导干部,要协助“一把手”围绕“四个贯穿始终”开展好主题教育和相关工作,把“四项重点措施”贯穿主题教育全过程,结合单位实际,探索方法,创新形式,将主题教育各个方面有机融合、统筹推进。(审核:王俊平)
张福柱 (内蒙古自治区动物卫生监督所)[2019/8/23 15:56:32]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712